微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>回应关切
第三届进博会传来好消息 荆州四家企业同日成功签约
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-11-09 10:55

从第三届中国国际进口博览会上传来好消息,荆州4家企业同日成功签约。

11月6日,石首鑫盛农牧与荷兰莫巴公司签下1000万美元合约,成为第三届进博会湖北综合形象展示区首单采购合约。第三次参加进博会的湖北好邻居商贸有限公司,也与新西兰一家商贸公司签下200万美元合约。

当日,湖北省组织的“2020中国——北欧经贸合作论坛暨湖北省新产业项目合作对接会”启幕,荆州2家企业分别与合作方签订意向协议。荆州粟满多农贸与荆州高新区签订3.8亿元协议,建设冷库、仓储等;骏马纸业与UPM纸浆销售公司达成6800万元采购意向协议,涉及纸浆料供应等。

荷兰莫巴公司区域销售经理梁子锋介绍,公司产品在国际市场享有良好声誉,此次与鑫盛农牧签约,是因为看中了湖北市场,感谢荆州企业对荷兰产品的支持。

鑫盛农牧公司总经理何建辉说,进博会是国家推进对外开放的重要窗口。此次签约,将让老百姓通过这个世界交易平台,购买到更多优质商品。

骏马纸业经理徐洪波表示,今年疫情期间,在合作商的帮助下,公司生产经营没有受到大的影响。通过这次签约,公司将增加采购量,继续推动双方深化合作。

UPM纸浆销售公司亚太区纸浆销售经理孙华表示,公司与骏马纸业合作多年。通过此次签约,双方将进一步加强深度交流合作,确保区域纸浆供应,保障骏马纸业生产发展。

湖北好邻居商贸有限公司总经理林天铭介绍,每次通过进博会都会发现一批不错的商品。此次盛会中,公司计划购买一些土耳其干果、法国葡萄酒等,并引进一批经销商、总代理,将这些优质商品引进荆州,让老百姓不出国门就能品尝世界美食。

打印|关闭