微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 数据发布
公安县5家企业“云端”成交额126万美元
发布单位:荆州日报 | 发布日期:2020-07-09

近日,第127届广交会圆满落幕。公安县五家企业通过广交会全方位对外开放平台,大力宣传推介公安优势产品,并在多个展区同时上线,通过网络将“公安制造”品牌推广到全球。

在为期10天的在线展播中,美灵宝、金犁纺织、酷我乳业、美厚塑瓷、湖北翔驰5家参展企业均建立了展会直播间,针对企业主打产品:快茶、滑雪产品、手套、办公用品等,进行全天候网上直播带货、供采对接、一键下单等业务,实现足不出户做生意、接订单。

通过24小时在线直播、追单,公安县参展企业取得较好的参展成果。5家参展企业共收到来自法国、英国、日本等30多个国家的216条询盘,成交额126万美元,实现了稳份额、抢订单的预期目标。

打印|关闭