微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告
2020年第六届武汉(国际)电子商务 暨“互联网+”产业博览会荆州展厅设计、施工项目 招标公告
 发布时间:2020-09-29 17:19

由湖北省人民政府支持,武汉市人民政府、湖北省商务厅主办的第六届武汉(国际)电子商务暨“互联网+”产业博览会(以下简称第六届武汉电博会),将于20201029日至31日在武汉国际博览中心举行。会议期间将开展论坛、会展和网上博览会。为了高水平积极做好我市参会参展工作,现就第届武汉电博会荆州展厅设计、施工项目招标予以公告:

一、公告时间:202092910:00时——1012日下午3:00时;

二、设计、施工要求:见《2020年第届武汉(国际)电子商务暨“互联网+”产业博览会荆州展厅设计、施工需求书》;

三、评标时间:20201012日下午3:00时;

四、评标地点:湖北省荆州市沙市区碧波路6号荆州市商务局三楼会议室

:1.2020年第届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会荆州展厅设计、施工需求书》

2.2020届武汉电博会荆州展厅平面

2020929

(联系人:邹崇明,王家松;咨询电话:0716—823031215572022007)


附件1

届武汉(国际)电子商务暨“互联网+”产业博览会荆州展厅设计、施工需求书

为切实组织好2020年第届武汉(国际)电子商务暨“互联网+”产业博览会荆州参展活动,现对荆州展厅设计、施工提出如下需求:

一、投标人资格说明

1、投标人应具备《政府招标法》第二十二条规定的条件;

2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,能独立承担民事责任,具有展览设计及制作的经营范围(以营业执照的经营范围为准);

3、提供近两年来三份或以上单个会展设计、施工金额不低于30万元的项目合同(加盖公章复印件);

4、已报名登记并获取本次招标文件(报名登记截止时间为101215:00);

5、本项目不接收联合体投标。

二、项目说明

(一)基本情况

展位面积:215㎡(位置见武汉电博会展厅平面图C2)

展会名称:第届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会(以下简称武汉电博会)

展会时间:20201029日至31

展会地点:武汉国际博览中心(武汉市鹦鹉大道619号)(二)项目内容及要求内容

(1)荆州市总体形象设计。

(2)电子商务相关的内容安排。包括:1“荆州好网货”(商标、二维码墙);2“荆州优品网货供应商”(LOGO、商标墙)展示板块;3网货品牌展示展销板块;4消费扶贫产品展示展销板块;5、荆州味道品牌展示展销板块;6电商新模式(直播、微商城、网红等)展示板块等大板块的布局。

(3)60家企业和300种网货品牌展示展销布局。

       (4)需提供展台设计图(含立体效果图、平面图、立面图)。

(三)设计施工要求

(1)布展设计要求造型要反映本次展会主题:“融合发展.智汇未来”。

(2)布展设计要求内容在嵌入古荆州、新荆州、美荆州的同时,还要展示荆州“互联网+”产业发展成果,推介我市电子商务进农村项目、注入“农产品上行”、“电商消费扶贫”、“大众创业,万众创新”、“品牌建设”等元素。

(3)根据展馆要求合理使用场地,内部功能布局合理。

(4)采用声、光、电及多媒体等现代布展设备突出布展效果。

(5)造型要安全便于展示,整个展区必须光线明亮、色彩必须稳重、协调、大方。

(6)搭建布展项目包括总体设计、材料采购、报批手续、展具租赁、制作、现场搭建施工、维护、搭建物拆卸、包装、运输、撤展。

三、项目详细技术设计及服务要求

(一)设计要求

1、设计必须满足招标人需求和符合国家有关标准和规范的要求。

2、投标人必须在已有的设计要求和预算的基础上,结合展会布展要求进行整体设计,并提供设计说明、效果图、预算清单报价表等技术文件。

(二)制作实施要求

1、根据设计方案按质按量完成展馆布置服务。

2、所投入使用的材料、结构和安装方式应科学、绿色环保,安可靠等。

(三)项目团队要求

1、投标人应具较强的综合布展服务能力并提供以往承接过类似项目业绩的证明文件。

2、投标人应具有较强的项目实施能力,须具备技术服务到位、力量雄厚的团队,人员齐全,为招标人提供良好的服务。

(四)项目工期要求

项目工期:1024日—1028

四、项目总费用:不超过人民币12万元(壹拾万元)。

本项目为交钥匙项目,总费用包括项目设计、布展、材料供应、制作、运输、装卸费、保管、安装、调试、人工费、现场管理、利润、税金等一切费用。


附件2

2020第六届武汉电博会荆州展厅平面图

打印|关闭