您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
荆州市直商务系统“庆国庆 敬重阳”文艺汇演精彩上演
信息来源:荆州市商务局 | 发布时间:2019-10-08

  在全国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月30日下午,由荆州市商务局主办的市直商务系统“庆国庆敬重阳”活动,在金色家园老年公寓举行。活动现场载歌载舞讴歌伟大祖国,老人们在欢声笑语中,提前度过了一个愉快的重阳佳节。

  荆州市委市直机关工委常务副书记郑泽光,荆州市商务局局长、贸促会会长张治根,荆州市民政局工会主席王睿,荆州市开发区管委会副主任赵吉俊等出席活动。

  张治根在致辞中表示,不少市商务局离退休老干部也来到了活动现场,大家都曾是商务改革发展的组织者、建设者和推动者,为荆州商务工作贡献了青春和力量,为荆州的经济社会发展付出了辛勤和汗水。目前,市商务局正在大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望大家接下来能多提出宝贵的意见和建议,鼓励和支持荆州商务加快发展。

  文艺汇演在金色家园艺术团带来的大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,紧接着,由银信集团带来的节目《我和我的祖国》、市商业幼儿园带来的舞蹈《楚楚动人+旗袍秀》、市中小商贸企业服务中心带来的诗朗诵《月光下的中国》、沙市二中老校友艺术团带来的舞蹈《茉莉花开》、荆州渔门拳研究会带来的武术表演等14个节目陆续上演。演员们的精彩表现获得了观众们的一致好评,现场不时爆发出一阵阵热烈的掌声。

  活动现场还举行了“我和我的祖国”书法展,郑泽光亲自书写的书法作品“白头唯有赤心存”也在现场进行着展示,和老同志们共勉。

  荆州市商务局班子成员、荆州市商务局离退休老干部、市直商务系统相关企业负责人参加活动。


打印|关闭
0