微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>商务要闻
荆州沙市机场启动商业资源招商工作
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-10-14 09:50

近日,荆州沙市机场启动商业资源招商,这是机场运营筹备工作的又一个关键环节。

据介绍,本次商业资源招商内容包括航站楼9个广告位、5个商业店面和5个商务服务用房冠名权。其中,5个商业店面分别位于航站楼外室庭院、旅客到港、进港和离岗区域,店面主要销售中西餐饮、文创产品、荆州本地农副产品和百货类产品。

根据招商文件,此次招商将以公开竞标方式进行,竞选单位或竞选人需具备有效营业执照、具有独立法人资格和健全财务会计制度。同时,竞选人还需具备良好信誉要求,在信用中国和国家信用信息公示系统中无不良备案记录。

自今年9月荆州沙市机场全面启动开航投运各项工作后,机场在加快建设进度的同时,还完成了校验飞行、第一批人员招录等各项工作。本月,机场还将启动试飞,力争在11月上旬完成工程竣工、行业验收和运营筹备相关工作。

打印|关闭