微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
荆州考察团赴宣恩县开展交流活动
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-10-09 10:43

9月29日至30日,荆州消费扶贫考察团赴宣恩县开展交流活动。此次消费扶贫交流考察将通过两地市场主体之间相互交流、相互促进、相互联通,实现两地产品优势互补,共同探索消费扶贫新模式。

9月29日,考察团一行前往新景添连锁超市有限公司进行参观考察。新景添连锁超市专门设立了荆州市消费扶贫农特产品专区,展示荆州大米、吕胜洪牛肉酱、小胡鸭等荆州特产。9月30日,在宣恩县召开的座谈会上,荆州市考察团成员与宣恩县政府办、民宗局、农业农村局、科经局等单位主要负责人进行深入交流,并拟定了下一步扶贫工作的组织路线图。湖北秒捷汇科技有限公司、美灵宝现代农业股份有限公司等荆州企业与恩施州伍家台昌臣茶叶有限公司签订了三方合作协议。

此次消费扶贫宣恩行,旨在搭建农产品产销对接桥梁,实现两地产品差异化互通,让更多企业和产品走向广阔市场。

打印|关闭