微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
重要提醒!今天24时,停止使用!
信息来源:荆楚网 | 发布时间:2021-11-24 09:14

好不容易抢到的湖北消费券,您家用了没?今日(11月24日)24时,“双十一”档第三批湖北消费券普通券将过期,省商务厅数据显示,截至11月22日24时,已发放的湖北消费券还有近一半未核销。看到这则推送的你,赶紧看看各平台卡包,不要错过了最后的核销机会。

进入11月份,定期发券的周四成为不少湖北人最期待的一天。许多吃货抢到券后就抓紧时间大快朵颐,吃火锅、买披萨、享零食。

不过,“真香”的湖北消费券用一次就少一次。根据湖北消费券的发放计划,今年的湖北消费券仅剩下最后两批次,分别在11月25日20时以及12月11日20时发放。

需要提醒的是,如果本批次的消费券还没有核销,今天就是最后的机会。

实体店消费:从本轮起,湖北消费券不分类别打通使用,到抢券所在市州区域内的抢券平台合作商场、超市便利店、餐饮三大行业中的任意一类行业实体门店用券消费,实际消费金额满足消费券面值3倍及以上便可直接抵扣。其中,云闪付票券页面上还显示支持用券的商家,消费者可以“按图索骥”去消费。

“到家”消费:如果实在抽不出时间去实体店消费,也可以点外卖送上门,省时又省力。

在美团平台抢到的消费券可以在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店使用;在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店下单后,还可以选择微信支付,使用微信平台的湖北消费券;支付宝平台消费券可以在饿了么支持用券的餐饮、便利店外卖使用。

需要提醒的是,如上述平台外卖商家支持用券,且达到核销门槛金额,在支付页面将出现可用券提示。

值得注意的是:明晚(11月25日),又一轮湖北消费券普通券即将开抢!

打印|关闭