微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
荆州区东升农贸市场本周搬迁
信息来源:荆州市融媒体中心 | 发布时间:2024-05-15 10:15

荆州区东升农贸市场搬迁,是今年市委、市政府重点民生项目之一,由荆州高新发展集团有限公司承建,并自主管理运营。原东升农贸市场将于5月17日关闭。

新东升农贸市场位于荆州区武王大道和景明观路交会处,目前正在加紧内部装修,计划5月18日投入运营。

新东升农贸市场环境如何? 昨日,记者在其综合市场内看到,宽敞的过道、平整的水泥地面,让人眼前一亮。根据市场规模和功能需求,该综合市场内划分了猪肉、牛肉、蔬菜、鱼糕、卤味、早点等不同的功能区域。除综合市场外,新农贸市场还设有水产区、干货区、杂货区等,可满足周边居民“菜篮子”需求。

荆州区东升农贸市场负责人余宗涛介绍,新农贸市场与原农贸市场相距不远,总建筑面积约8557.41平方米,总投资约1500万元。

新农贸市场共设有店铺171个、摊位28个,基本满足原市场的搬迁需求。同时,新农贸市场停车场区域大,非机动车位约有近100个。为加强食品卫生监管,新农贸市场还聘请了专业的管理团队,全力保障食品安全,让老百姓买得放心、吃得放心。

打印|关闭