微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
省商务厅到石首市开展2024年外商投资信息报告联合监督检查工作
信息来源:石首市商务局 | 发布时间:2024-05-15 15:26

514日,省商务厅外资处王天红处长一行到石首市开展2024年外商投资信息报告联合监督检查及外资大项目进展情况调研工作。

石首市外资企业湖北荆创新材料科技有限责任公司被列为2024全省外资重大项目,王天红处长一行此行主要目的就是对该企业进行检查和调研。通过当面询问、查阅台账和书面检查等方式,详细检查了该企业营业执照、章程、投资者的主体资格证明、财务报表等信息材料,王天红处长就企业在信息报告过程中遇到的问题和困惑给予了认真的解答,并向企业宣传《外商投资法》《外商投资信息报告办法》等相关法律法规和我省有关外商投资的相关优惠扶持政策。

石首市商务局主要负责人汇报了外资重点工作推进情况,并表示将继续以外资企业需求为导向,加大宣传力度,提升服务水平,有效帮助企业解决实际困难,推动外资企业实现高质量发展。(通讯员 徐莉)

打印|关闭