微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
张治根同志调研荆州市跨境电商发展工作
信息来源:荆州市商务局 | 发布时间:2020-07-20 10:52

7月19日上午,市商务局党组书记、局长张治根带队到市跨境电商产业园就加快推进我市跨境电商发展工作开展了现场调研座谈。

会上,张治根要求,一是市商务局要对我市跨境电商发展进行深度谋划,提出荆州跨境电商发展的建设性意见;二是加强舆论引导,通过新媒体渠道进行宣传,形成全社会知晓、企业家应用、政府部门支持、中介组织推动跨境电商发展的良好氛围;三是加快推动跨境电子商务协会成立,让协会更早更快更好的为跨境电商企业服务;四是加快推进我市跨境电商产业园建设,以“遇山开路,逢水架桥”的信心和勇气在跨境电商基地项目上深耕细作;五是要打通业务通道,积极与省商务厅、武汉海关汇报对接工作,立足于我市经济发展现状、产业发展优势寻找跨境电商发展突破口。

市商务局副局长李福鑫同志、外贸科科长魏军同志、电子商务科科长王家松同志、市跨境电子商务协会(筹)负责人付银银同志参会。

打印|关闭
0