微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
荆州市商务局党组书记、局长张炜:全力以赴投入招商工作
信息来源:荆州市商务局 | 发布时间:2021-11-15 15:13

打一场招商引资攻坚战,加快建设区域性中心城市,荆州上下已经拧紧“发条”。凝聚“三命”共识,全市各地、各部门发挥职能优势,纷纷争当“行动派”,枕戈待旦“拼抢干”,积极为招商引资“添柴加薪”。

谈到招商引资工作的开展,荆州市商务局党组书记、局长张炜表示,市商务局将充分发挥职能作用,用好国家级承接产业转移示范区、国家级加工贸易产业园“金字招牌”,以枕戈待旦、时不我待的精神,全力以赴投入招商工作。

“投资和项目是城市发展的‘发动机’,招商引资则是加速城市经济的‘引擎’。抓好招商引资,将为荆州高质量发展注入强劲动力。”市商务局党组书记、局长张炜表示,市商务局将充分发挥职能作用,用好国家级承接产业转移示范区、国家级加工贸易产业园“金字招牌”,以枕戈待旦、时不我待的精神,全力以赴投入招商工作。

张炜说,市商务局将紧盯珠三角、拥抱大湾区,在即将召开的第13届中国加工贸易产品博览会上举办以“推动互济合作,深化协同发展”为主题的产业合作交流推介会,组织开展荆州国家加工贸易产业园专场招商推介活动,做好产业招商“大文章”。同时,围绕荆州建设区域性中心城市开展精准招商,抢抓机遇、抢抓时间,重点做好荆州奥特莱斯产业园招商协调及服务工作,确保项目尽快落地见效,打造区域性消费中心。

打印|关闭