微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
“荆”彩绽放!“荆州造”亮相进博会
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2022-11-07 14:43

“四叶草”如期绽放,世界共赴“东方之约”。11月5日至10日,第五届中国国际进口博览会在上海举行。荆州83家企业和单位共222名代表组成的荆州交易分团赴上海参加展会,在国际交流平台展示荆州魅力。

11月5日是第五届中国国际进口博览会开幕的第一天,作为党的二十大后中国举办的首场重要国际展会,今年的进博会展览水平更高,“朋友圈”更大,专业性更强,全球十大医疗器械企业、四大粮商、十五大药品企业等都将齐聚“四叶草”。

在此国际交流平台上,荆州携众多荆州产品,向世界推介荆州,展现“荆”彩魅力。

“宜荆荆都市圈”展区

活力集团系列洗护产品

四机赛瓦宣传展牌

在“城市会客厅”湖北展区,大屏上滚动展播着“宜荆荆都市圈”的企业宣传片。荆州展台上,有湖北活力集团有限公司的系列产品和四机赛瓦石油钻采设备有限公司的宣传册。

华贵食品系列农产品加工食品

在“国家级步行街”湖北展区,参观者还可以进入到“荆楚生活节”,看到荆州企业——湖北华贵食品有限公司生产的系列农产品加工食品。

“中国这十年”对外开放成就展湖北展区

荆州交易分团由采购商、专业观众、相关机构及政府部门组成,企业参展热情极高,意向采购产品涵盖医疗机械、纺织、食品、光电、物流运输等方面。

荆州交易分团将以本次进博会为契机,采购国外先进的技术装备、优质产品和服务,主动对接国内外优质政商资源,扩大吸引外来投资,拓展外贸渠道,加强对外交流,发掘合作机会, 以此来提高我们荆州企业的生产工艺、管理水平和服务质量,助力企业长远发展,加快荆州产业转型升级,服务国际国内双循环格局。

打印|关闭