微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
荆州市商务局为高速公路荆州段滞留人员提供免费食宿
信息来源:荆州市融媒体中心 | 发布时间:2024-02-06 14:01

近日,湖北地区普降大雪,气温骤降,低温雨雪冰冻天气造成大批车辆人员滞留在沪渝高速公路荆州段、二广高速湖北荆州段等段,给人们的出行带来极大不便,但冰雪虽冷,路有暖意,荆州古城用它的温暖传递着温情和暖意。

2月5日凌晨,荆州市商务局组建6个滞留人员应急服务专班,安排专人在荆州收费站小北门出口、大桥北出口、荆州中出口、锣场、荆州东出口5个高速出口,发放高速公路荆州段滞留旅客入驻卡,协调中心城区酒店将他们安置到荆盛酒店、荆力楚悦大酒店、丽枫酒店长江大学店、美江山沙北店、中韬大酒店、金三湾大酒店,为滞留人员提供免费住宿直到高速公路开通,并提供早中晚餐服务,解决滞留旅客的住宿、餐饮等基本需求,确保旅客滞留期间有饭吃、有房住,让滞留人员在荆州也能享受家的氛围。

截至2月6日10点30分,荆州市商务局紧急协调荆盛酒店、荆力楚悦大酒店、丽枫酒店长江大学店、中韬大酒店、美江山沙北店、金三湾大酒店、万枫酒店等7个酒店,共预留房源553间,已入住108间,入住246人次,目前房源充足。以“雪”为令,闻“雪”而动,荆州市商务局将持续用情用力以行动传递荆州精神,展现荆州力量,奋勇投身抗雪救灾第一线。

打印|关闭