微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
第135届广交会第二期收官 荆州市参展企业获得1602万美元意向订单
信息来源:荆州市融媒体中心 | 发布时间:2024-04-28 15:01

4月27日,第135届广交会第二期落下帷幕。荆州市参展企业获得1602万美元意向订单,现场实际成交订单381万美元,共被询盘1077次,日均215次。

第二期共15个展区,展出建材及家具、家庭用品、礼品及装饰品三个专业板块,进一步强化“大家居”主题概念,更好满足大众对消费升级及美好生活的需求。我市7家参展企业与来自全球各地的参展商、采购商进行密切对接,并向采购商发出验厂邀约。其中,湖北绿城体育股份有限公司参展的人造草坪、湖北洛言光电有限公司参展的灯串、家和宝(江陵)厨具有限公司参展的厨具和荆州市永泰和进出口贸易有限公司参展的卫浴陶瓷等产品大受热捧,均收获超300万美元意向订单。

本届广交会第三期将于5月1日至5月5日举办,以“美好生活”为主题,集中展示玩具及孕婴童、时尚、家用纺织品、文具、健康休闲五大板块21个展区,线下参展企业11495家。荆州市将有16家企业参展,相关参展企业负责人表示,本届广交会洽谈的采购商较上届同期增长22.1%,特别是“一带一路”沿线国家、阿拉伯和南美客户明显增多,让公司团队在积极抢订单、拓市场方面信心满满。

打印|关闭