微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
荆州市企业在第135届广交会上斩获颇丰 现场实际成交订单1842万美元
信息来源:荆州市融媒体中心 | 发布时间:2024-05-07 10:28

5月5日,第135届广交会在广州落下帷幕。我市29家参展企业现场实际成交订单1842万美元,获得5166万美元意向订单,询盘量达4258次。

本届广交会线下参展企业超2.9万家,吸引来自215个国家和地区超24.6万名境外采购商线下参会,到会人数创下历史新高。广交会闭幕的前一天,各展馆内仍是人头攒动,荆州展示的茶叶、地毯及挂毯、一次性医用耗材、运动休闲鞋、面料、婴儿服装等系列产品,吸引众多海外客商驻足洽谈。

美灵宝现代农业股份有限公司展位客流如织、人气旺盛,陈列的杯泡茶、袋泡茶、水果茶、花草茶等系列产品,香气扑鼻,吸引不少客商品尝。展位负责人王亚玲介绍,企业的杯泡茶系列产品以及最新推出的几款卡通异形茶包,吸引众多国内外采购商进店洽谈,赢得一致好评,参展以来共获得有效客户名片120余张,接待客商人次150余次,广交会的“超级流量”效应持续显现。

“与去年广交会相比,我们整体参展效果好于预期。此次过来询盘的很多是新客户,印度、澳大利亚、中东等国家和地区的客商对我们的产品都表现出极大兴趣,对一些潜在客户,我们也正在继续跟进,这是我们新的机遇和挑战。”湖北霖坤红塬地毯股份有限公司展位负责人邓蕾说,企业将充分利用好本次广交会的优势,与看好的几家客商进一步洽谈合作事宜。

打印|关闭