商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局组织召开进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神会议(图文)

发布时间:2017-12-15来源:局办公室


    12月15日上午,市商务局组织召开了贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神会议,全体机关干部参加会议。副局长李福鑫主持会议。

    会上,全体与会人员收看了12月12日《焦点访谈:纠正“四风”不能止步》节目,集中学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。机关两个支部当场分别召开了支部会议并做了学习讨论,机关干部逐一发言,结合习总书记重要批示精神和市委、市政府有关会议精神,对照形式主义、官僚主义“十种表现”,深刻剖析自身存在的作风问题,并对干部自身和机关进一步加强“四风”建设提出整改措施和整改建议。

    下一步,全市商务系统还将进一步提高政治站位、政治自觉和行动自觉,将思想和行动统一到党中央的决策部署和安排上来,加强通报和考核,深挖细查“四风”问题,不间断开展学习教育,健全完善制度,以制度管人管事,对问题突出的单位和个人将进行严肃问责,坚决防止不良风气反弹回潮。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图