商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

我市召开海关特殊监管区(场所)项目可行性报告初评会

发布时间:2017-12-21来源:口岸办

    为落实市委、市政府主要领导调研对外开放工作时的指示和市政府第10次会议纪要精神,加快推进我市海关特殊监管区(场所)的设立,2017年12月20日我市召开了荆州综合保税区和保税物流中心(B型)项目可行性报告初评会。

项目评审会现场


    会上,长江航运设计研究院详细解读了荆州综合保税区和保税物流中心(B型)项目可行性报告。市直各相关单位和荆州海关、荆州出入境检验检疫局的参会同志分别就报告的编制情况和下步工作打算进行了发言。

    市商务局局长张治根同志要求参加会议的单位思想上心、责任上肩、落实上手。编制单位要认真解读国家政策,站位要高,理念要新,规划要超前。结合今天各位的发言,进一步修改和完善报告的内容,为我市正确决策不仅提供专业层面的支持,还要提供智力支持。投资建设单位要迅速拟订投资协议,提前做好基础性工作,边建边报,以建促批。

    会议由市商务局副局长王金平主持。市发改委、市住建委、市国土局、市财政局、市国税局、市外管局、市工商局、荆州海关、荆州出入境检验检疫局、交投荆州公司分管同志参加了会议。

 


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图