商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

张治根局长带队拜会省交投荆州公司(图文)

发布时间:2018-01-03来源:口岸办

   

   为加快推进荆州水运口岸的对外开放和海关特殊监管区的申报工作,2018新年上班第一天,市商务局局长张治根带队拜会了湖北省交投荆州投资开发有限公司雷承董事长及公司其他负责人。

   张治根局长围绕市委、市政府五大发展路径中的“厚植大开放”和《2017年市政府工作报告(征求意见稿)》主要内容详细介绍2018年我市对外开放工作的主要工作思路和目标,双方就荆州港水运口岸对外开放和申报设立荆州海关特殊监管区工作进行了沟通交流,希望省交投荆州投资开发股份有限公司能给予大力配合和支持,早谋划、早动手、早准备,力争年内相关工作取得实质性进展。

   雷承董事长表示,在荆州市委、市政府的大力支持下,省交投荆州投资开发股份有限公司全力支持荆州港水运口岸的对外开放,按照职责分工,全力配合。全力支持申报设立荆州海关特殊监管区工作,详细介绍了投资计划和建设方案,明确表示一周内将投资协议提交市口岸办,力争2018年6月底工程开工建设。

    市商务局副局长王金平,省交投荆州公司副总经理、荆州港务集团董事长范礼建一起参加。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图