商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局开展春节前安全生产大检查活动(图文)

发布时间:2018-02-11来源:办公室

     

    根据局党组统一安排,2月9日,王金平副局长带队对沙市区春节市场物资供应和安全生产进行了检查。 重点抽查了大润发超市、中韬酒店、万家厨房、道达尔加油站、蛇入山菜市场。抽查结束后,要求沙市区对于发现问题要立即整改,对于辖区内其他市场,按照文件要求,进行全面普查,确保春节市场物资供应充足、安全无事故。沙市区商务局高健局长和叶原副局长参加抽查。



    同时,李福鑫副局长带队检查开发区燎原市场、长港路市场、富迪超市总店、诚李记放心早餐示范店、中石化、中石油加油站、再生利用公司等企业的节前商品储备、卫生状况以及安全生产情况。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图