商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局积极开展“庆两节·迎两会”专项督办检查(图文)

发布时间:2018-02-13来源:荆州市商务局

   2月12日上午,市商务局积极参加了市爱卫会组织的“庆两节·迎两会”专项督办检查活动,10个部门负责人对荆州中心城区的钟鼓楼、郢都、新风、荆江、红星路、三板桥菜市场进行了专项检查。市商务局副局长陆华圣和相关科室工作人员发现钟鼓楼和荆江市场摩托车进入市场比较严重;红星路和荆江市场鱼摊位前污水较多;6家市场均占道经营严重,特别是红星路市场保洁工作没有跟进,导致垃圾占道;熟食店“三防”形同虚设,划行归市不到位;所有标准化市场执行力度下降了50%。


   下午,副市长孙玉秋在问题交办会上要求各工作专班:一要积极执行《健康荆州2030行动纲要》,巩固创卫成果;二要坚持问题导向,举一反三抓整改;三要落实长效机制,加强平时考核。市直相关部门要加大平时督办检查力度,三区创卫办要切实履职尽责,抓好问题整改。

   市城管局、市工商局、市卫计委、市食药监局、市疾控中心和三个区创卫办负责人共同参加督办检查。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图