商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

石首市2018电商精准扶贫专题培训开始(图文)

发布时间:2018-04-04来源:石首市商务局

    3月26日-30日,由石首市扶贫办、石首市商务局联合举办,安徽易商数码科技有限公司承办的2018电商精准扶贫专题培训相继在新厂镇、天鹅洲开发区、横沟市镇、大院镇、小河口镇开班。各乡镇分管电子商务工作的领导、扶贫专干、电商专干、贫困户村村干部、村级服务站站长、部分建档立卡的贫困户等参加了培训。

    安徽易商数码科技有限公司的培训讲师分别解读了电商精准扶贫政策、乡村振兴战略政策、电商知识普及、农产品众筹、手机工具实操等内容。市商务局工作人员对参会的贫困户进行基本情况调查,统计农产品信息,征询发展电商的意见。截止3月30日,累计培训321人,其中贫困户97人。

    培训基本达到预期效果,改变部分农民思想,认识到电商发展趋势,愿意参加后期新农人业培训。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图