商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

石首监利有情链接,五四共叙电商发展(图文)

发布时间:2018-05-09来源:电商科


 

5月4日上午,石首市商务局组织电商协会及10家电商企业赴监利县学习交流电商发展工作,石首电商学习考察团一行先后走访了监利荷湾电子商务公司及与其合作的5家农产品种植基地,听取了监利县商务局副局长杨铨国介绍监利县电商发展工作成效与做法,监利县荷湾电子商务公司负责人韩伟介绍该企业以 “电子商务+合作社+贫困户”的模式带动贫困户脱贫增收的有效尝试,共同交流了开展农产品电商营销环节难点和困惑,并就加强石首监利农产品电商资源对接进行了深入洽谈。监利县大垸农场管理区副主任朱正东陪同考察。

下午,石首市商务局检查了部分贫困村电商服务站运营情况。随后带领电商企业一行走进大垸镇天字号瓜蔬土地股份专业合作社开展对接活动,指导天字号西甜瓜如何运用网络平台提升品牌影响力和溢价能力,深入到大垸镇大公湖村贫困户家中面对面开展电商扶贫交流指导,并量身定做电商扶贫一对一帮扶方案。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图