商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

荆州市贸促会副会长申焰组织企业参加武汉糖酒食品交易会(图文)

发布时间:2018-06-12来源:贸促会

    为进一步促进鄂港经贸交流,推动荆州企业与香港食品企业对接合作,6月9日,由荆州市贸促会副会长申焰带队,组织荆州市俏佳人生物科技有限公司、湖北安元农业科技发展有限公司、湖北天牧畜禽有限公司和玉源食品有限公司4家企业参加了对接洽谈会并观摩了武汉糖酒会。香港食品委员会副主席、生记栈有限公司创始人吴永恩、香港食品委员会副主席王柏源、荆州市外事侨务局党组成员赵艾青、荆州市招商局副局长袁玉琢等参加此活动。

   由湖北省食品工业协会、武汉酒类行业协会、武汉进口葡萄酒行业协会、武汉市副食品商会、湖北省食文化研究会、仁创会展集团联合主办的“园林青·2018第九届中部(武汉)糖酒食品交易会”在武汉国际会展中心盛大开幕。同期,2018武汉糖酒食品交易会(糖酒会)香港馆举行开幕式。据了解,这是香港食品委员会首次率领香港食品企业参加武汉糖酒会。香港馆以70至80年代盛行的港式大排檔为设计蓝本,融入不同年代的香港建筑及饮食文化。香港馆除了设有多间食品企业售卖地道特色美食外,还有逾10间著名食品品牌展示其经典旗舰产品,另有展板介绍项目内容、馆内参展商及香港地道饮食文化,并播放项目宣传片。此外,香港馆更有多个设计美轮美奂的展位售卖各式各样香港制造或进口产品,包括食用油、洋酒、饮料、干果、酱料及地道香港小食等,让参观民众同时满足视觉享受及购物欲。香港食品委员会一直以推动香港食品业发展及促进香港与海内外食品业交流为己任,去年再度获得政府拨款资助,执行《传承经典、敢于创新:利用“香港品牌效应”协助香港食品企业发展内地市场》项目,其中一项重点活动就是率领香港食品企业参展本届糖酒会并设立香港馆。

   此次糖酒会约1200多家国内外白酒、葡萄酒、烈酒、进口食品、饮料、食品机械、连锁加盟、创业投资项目等企业参会,在现场可一站式品尝全球21国美酒、美饮;这次超20000款美酒、美食、美饮集聚武展。此次展会汇聚3500余款国内中高端白酒;另外法国、意大利、澳大利亚、西班牙、阿根廷、美国、智利、中国等21国葡萄酒、烈酒佳酿;来自马来西亚、韩国、香港、台湾等产地3000余款休闲食品夏日特色饮品。众多参会企业皆携新品惊艳亮相、同台竞技。

    展会同期举办“2018中国酒饮经销商大会”、“一带一路·国际葡萄酒中部发展高峰论坛暨武汉进口葡萄酒协会二届一次会员代表大会”、“品牌企业专场路演”、“2018国际酒文化诗词大赛”、“2018湖北快消品新锐100经销商评选及颁奖典礼”等精彩活动,了解行业新趋势,交流学习新营销,助推经济新发展。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图