商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局党组书记张治根同志为全体机关干部上党课(图文)

发布时间:2018-07-03来源:人事科

    根据形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动安排,6月29日,市商务局党组书记张治根同志就《坚决克服和纠正形式主义官僚主义》为全体机关干部上了一堂党课。张治根同志利用言简意赅、通熟易懂的语言,引经据典又结合近几年上级通报的有关违规违纪事件,深入分析了当前形式主义、官僚主义的新表现,摆事实举事例指出了形式主义、官僚主义的现实危害。他还结合工作体会,直面问题指出了市局机关部分工作进展缓慢,根源就是部分同志形式主义官僚主义尚未根除,必须高度重视并严肃整改。最后结合商务工作及身边好人好事,指明了如何坚决克服和纠正形式主义、官僚主义。全体机关干部认真听课、做笔记,普遍反映书记同志的讲课,深入浅出,理论性、操作性都很强,为局机关干部进一步克服和纠正形式主义、官僚主义指明了方向。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图