商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局“三个务必”保证“攻坚拔寨”工作取得实效(图文)

发布时间:2018-08-09来源:办公室

      


      近日,根据市委办公室、市扶贫攻坚领导小组办公室统一安排,市商务局党组书记、局长张治根冒着高温酷暑来到公安县沙场村开展精准扶贫“攻坚拔寨”活动。

      为保证“攻坚拔寨”活动取得实效,召集市商务局电子商务科、驻村工作队、公安县商务局、麻豪口镇、沙场村“两委”参加“沙场村电商运营中心建设督办会”,强力推进沙场村电商运营中心建设。

     会上,张治根局长要求做到“三个务必”——一是务必保持政治清醒,做到真重视;二是务必注重建设质量和时间节点,做到真落实;三是务必要强化责任担当,做到有真效果。

   

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图