商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

改善基础设施 助力产业扶贫(图文)

发布时间:2018-08-09来源:办公室

      近两年多以来,市商务局驻公安县麻豪口镇周场村工作队在自筹资金的同时,组织村两委积极向上争取扶贫项目资金,改善基础设施,共新修生产桥12座,涵闸5座,抗旱泵站1座,极大的改善了村民的生产生活条件,特别是在今年的高温抗旱中发挥了重要作用。同时,他们还把产业扶贫与乡村振兴结合起来,积极探索产业扶贫新模式,通过整合土地资源,将每家每户特别是无劳动能力贫困户的田埂拆除,变小田为大田,变小户经营为大户或集体合作社经营,从而减少成本开支,增加规模效益,扩大村民特别是贫困户的收入。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图