商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

石首市农产品电子商务培训班开班(图文)

发布时间:2018-08-30来源:电子商务科


 

  2018年8月27日-28日,由石首市农业局、石首市商务局主办、石首市旗峰电子商务有限公司承办的石首市农产品电子商务培训班在纽宾凯大酒店开班。全市农业龙头企业负责人、专业合作社负责人、电商企业代表参加了为期两天的培训班。湖北省农业厅副处长柯枫英、湖北省农广校校长杨盛灿、石首市人大常委会副主任李定海等领导出席开班仪式并讲话,市商务局局长李友坤参加培训活动。

   本次培训采取白天集中授课、晚上分组讨论的方式结合进行,案例丰富、内容充实、紧张有序。广水市旗峰电子商务有限公司副总经理薛媛、设计总监吴少华分别讲解了农产品供应链体系和农产品品牌建设课程;广水市旗峰电子商务有限公司总经理程慧对如何来助力石首市农产品上行、农村电商的机遇、面临的挑战等问题进行了分享,培训还特别邀请新华网创客大学创客导师袁晓平分享农产品社群知识和实战经验;省农业厅科教处副处长柯枫英专程为学员们上了一堂生动的农产品转基因科普知识课。

  学员们通过系统培训学习、现场交流互动,既增强了农产品电商化的思维,又开辟产品互联网营销渠道,大家纷纷表示,此次培训收益颇丰,为学员们传递了互联网新思维、同时具有很强的实操性。

 


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图