商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

荆州市召开社会消费品零售总额统计工作督办会 (图文)

发布时间:2018-08-31来源:内贸科

    831日上午,市商务局副局长陆华圣主持召开社会消费品零售总额统计工作督办会,听取社会消费品零售总额统计工作情况汇报,研究部署下阶段商贸企业入限工作。

    会上,通报了市领导关于社会消费品零售总额统计工作有关批示意见,县市区商务部门分别汇报了社会消费品零售总额统计工作开展情况和下一步工作打算,并对商贸企业入限工作进展情况进行了交流讨论。

    会议要求,各地要认清当前商贸企业入限工作形势的严峻性,研究解决工作进展情况及存在的问题,积极鼓励、引导各类综合体、专业市场、商业街采取集中收银方式进行数据统计,促进产业活动单位在本地注册法人企业,加快推进个转企工作,把符合进限条件的当年新增单位及时申报,确保商贸企业入限年度目标任务完成。

 


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图