商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

武汉海关沈建明副关长一行来我市调研

发布时间:2018-09-18来源:荆州市商务局

为进一步提高通关时效,压缩进出口整体通关时间,武汉海关沈建明副关长一行来我市进行调研,市委常委、常务副市长钟芝清、副秘书长谢大银参加。

调研组一行实地查看了盐卡监管场所海关H986控制机房、通行卡口和盐卡集装箱公司计划办证大厅,并与荆州中理公司负责人详细了解卡口通行数据及货物整体通关环节。

座谈会由荆州海关关长李继军主持,市商务局局长、口岸办主任张治根汇报了荆州口岸压缩整体通关时间产生的原因、所做的工作、采取的措施及相关恳求。荆州海关副关长齐放汇报了荆州海关压缩整体通关时间所做的工作。部分重点进出口企业和通关中介服务公司对荆州口岸整体通关时间进行了认真分析。

沈建明副关长要求,一是思想上引起高度重视,下真功夫压缩荆州口岸整体通关时间;二是深入排查原因,制定切实可行的措施;三是齐抓共管。

市商务局副局长王金平,荆州海事局副局长刘爽,伟江、爱地、中外运荆州分公司、中远海运荆州分公司、荆州港务集团、能特、格林美、利洁时、金龙非、四机赛瓦、中理等公司主要负责参加座谈会。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图