商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局圆满完成2018年提案建议案办理工作

发布时间:2018-09-21来源:荆州市商务局

今年,我局共承办建议提案23件,其中,人大建议主办件4件,协办件3件;政协提案主办件11件,协办件5件(含省政协提案2件),所有建议提案均按时办理答复完毕,实现见面率、回复率、满意率都100%。代表委员提出的建议提案主要集中在口岸开放建设、荆州特色食品发展、传统商贸转型升级、电商发展等方面,这些工作既是社会关注的热点,也是我局工作的重点。

局主要领导高度重视,亲自安排部署,对重要提案和重点提案亲自督办,加强指导,确保办理实效。承办科室与代表、委员进行书面沟通、电话交流,通过实地考察、座谈协商、专题调研等方式,对涉及的问题进行深入研究,采取切实有效措施抓好落实,确保了办理质量和效果。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图