商务咨询热线:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

张治根局长陪同傅志峰副市长赴武汉海关汇报工作

发布时间:2019-03-06来源:口岸科

        为加快推进我市海关特殊监管场所建设、荆州港水运口岸的对外开放,促进外向型企业经济发展,3月1日傅志峰副市长带队拜会了武汉海关沈建明副关长、武汉海关缉私局杨建强副局长。

        傅志峰副市长就荆州市2018年经济运行情况、全市对外开放平台建设和产业培育情况,及需要武汉海关支持的问题进行了汇报。武汉海关综合处处长陈志军、监管处处长余洪川分别就荆州口岸压缩整体通关时间、松滋车阳河设立海关监管场所、荆州港水运口岸对外开放和申报设立综合保税区等情况进行了解答。沈建明副关长对荆州市人民政府支持海关的工作表示感谢,同时,对荆州口岸压缩整体通关时间取得的突出成效给予了充分肯定,要保持良好的势头,主动担当、主动作为,落实好工作任务;对松滋车阳河设立海关监管场所根据荆州市外向型经济发展的需求,在做好前期调研工作的基础上,形成方案上报武汉海关;大力支持能特科技股份有限公司的建设和发展。

        荆州市商务局局长张治根、荆州海关关长刘焕东、荆州市商务局副局长王金平、荆州海关副关长齐放、市口岸办副主任李木子参加活动。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图