商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局张治根同志检查指导驻村工作

发布时间:2019-03-12来源:扶贫办、办公室

    3月11日到12日,市商务局张治根局长连续两天在局结对帮扶村——公安县麻豪口镇周场村开展驻村工作。11日晚张治根突击检查了驻村干部到岗、工作开展、驻村工作队考核管理办法执行情况。并听取了驻村工作队工作开展情况汇报,了解驻村干部在驻村工作中存在的困难和问题,并现场进行了答复和解决。

张治根同志和驻村工作队、村两委领导交谈

    3月12日,张治根同志带领驻村工作队员、村两委领导在周场村开展遍访党员活动,走访了9名党员,向他们宣讲习近平新时代党的政策,强调党的纪律,强化党员的义务,同时征求他们对村两委和驻村工作队的意见和建议。

张治根同志和老党员交流

张治根同志听取老党员意见

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图