商务咨询热线:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

张治根同志到园博会现场调研指导工作

发布时间:2019-04-03来源:荆州市商务局

       4月1日,市商务局局长、市贸促会会长张治根同志到省第二届园博会现场调研指导工作,协调解决恩施园建设过程中面临的问题。

       据了解,市商务局是恩施园的邀展责任单位,从场地踏勘、规划设计、施工进场等各个环节一直关心支持恩施园建设的进展情况,积极协调解决恩施和施工方遇到的各种困难问题。


       张治根同志现场表示,市商务局还会进一步加大对恩施园建设的跟进力度,全方位做好相应服务和接待工作,保障恩施园按期高质量完成建园、布展工作。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图