商务咨询热线:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市商务局张治根同志视察华中汽车城二手车市场建设情况

发布时间:2019-04-03来源:荆州市商务局

    4月2日上午,市商务局局长张治根在荆州开发区管委会副主任邓先亮的陪同下,在雨中对在荆州开发区辖区内的华中汽车城二手车市场建设情况进行了视察。

查看和听取展示二手车场地建设情况

张治根同志听取招商情况

张治根同志听取服务大厅功能介绍

    视察中,荆州开发区管委会副主任邓先亮介绍了市场建设进展情况,同时也表明了工期滞后是由于阴雨天气导致。张治根同志表示理解并提出市场建设已初具雏形,在接下来的建设中一定要保证质量,应用技术手段,克服阴雨天气不利影响,追赶工期。同时,也要加大招商力度,争取商户满园。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图