商务咨询热线:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

张治根同志赴广交会支持企业参展工作

发布时间:2019-04-28来源:荆州市商务局

       4月26日,市商务局局长张治根同志指导广交会荆州参展企业参展工作。

     张治根同志首先与广交会湖北交易团副团长吴险峰同志会面,汇报了我市参加广交会工作情况并就参展展位数、质量进行了争取。接着进馆走访了荆州市所有的参展企业,和企业进行了一对一交流,听取了参展企业的有关情况、问题及诉求,并表示市商务局会帮助企业抓住并利用好广交会平台,进一步扩大出口、丰富市场。

与广交会湖北交易团副团长吴险峰同志会谈

与湖北达鑫电子科技有限公司交流

荆州市爱洁棉签有限公司交流

家和宝(江陵)厨具有限公司交流

荆州市联丰日用制品有限公司交流


     截至日前,我市展位收获丰厚,共获得来自55个国家和地区、92份、8500万美元意向订单,累计720余名专业客商与我市参展企业进行了洽谈,专业客户询单量较124届秋季广交会增加了16%,有28名国外专业客户直接从展馆到华意压缩、绿城塑业、福喜来、达鑫电子等企业生产场地进行深度考察与洽谈。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图