商务咨询热线:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

荆州市商务局局长张治根一行赴广东考察招商

发布时间:2019-04-29来源:荆州市商务局


      4月26日至4月27日,荆州市商务局党组书记、局长张治根一行赴广东省广州市、东莞市招商考察,积极谋求合作领域,促进高质量项目落地荆州。
      招商考察期间,张局长一行先后前往广东省服务协会、广东大旗商服科技有限公司、科普达光电科技有限公司、东莞市美厚塑磁有限公司、达鑫橡胶电子有限公司实地考察,并开展座谈交流,详细了解了广州服务协会商会外综服运营、加工贸易产业集聚配套建设,企业的生产经营及投资需求等情况,推介荆州良好的投资与发展环境,诚邀企业来荆考察、投资兴业。

在广东省服务协会会长郑艳陪同下,参观考察广东大旗商服科技有限公司


      在广东省服务协会会长郑艳陪同下,张局长一行首先到达广东大旗商服科技有限公司,该企业致力于为国内外企业提供专业的商务及法律解决方案,是国内一站式商务服务引领者,在听取企业汇报开展外综服工作好的经验和做法后,双方表示有很大的合作空间,希望能开展深入合作、共创双赢。

深港投资联合会王会长陪同下参观考察科普达光电科技有限公司


      随后在深港投资联合会王会长陪同下,来到科普达光电科技有限公司,该企业主营光学镀膜加工、红外截止滤光片等产品。在参观考察了该公司生产车间,详细了解企业的生产工艺流程及生产经营情况后,张治根局长介绍了我市加工贸易、光电产业行业现状以及我市有关外经贸政策,表达了增进交流合作、欢迎投资荆州的意愿,企业表示愿促进荆州加工贸易产业集聚配套发展,实现共同发展。
      在考察东莞市美厚塑磁有限公司、东莞市达鑫橡胶电子有限公司期间,张治根局长详细了企业的生产经营现状,以及外贸出口情况,表示要持续搞好已落地项目的跟踪服务,切实解决企业的现实问题,鼓励企业进一步扩大出口,推动荆州外向型经济发展。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图