商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 商务要闻

中国对外投资管理制度再创新

发布时间:2018-01-31来源:中国商务新闻网

1月25日,商务部等七部门共同发布了《对外投资备案(核准)报告暂行办法》。作为新时代对外投资管理的重要基础性制度,《办法》在备案(核准)报告信息统一汇总、事中事后监管等方面推出了一系列创新性改革举措,以完善对外投资管理制度,有效防范风险,引导对外投资健康有序发展。

商务部合作司商务参赞韩勇在接受国际商报记者采访时表示,《办法》的出台将引导企业对外投资既注重规模又注重质量和效率,推动企业更好、更稳地“走出去”。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图