商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 商务要闻

2018武汉国际电子商务博览会下周举行

发布时间:2018-05-07来源:湖北日报

5月5日,2018武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会组委会透露,该博览会将于18日—20日举行,阿里巴巴、苏宁、360等国内外700多家电商企业参展,长江沿线10省市企业代表将共议长江经济带“互联网+”产业发展前景。

据悉,武汉电子商务博览会由武汉市政府、省商务厅主办,已连续举办3届,今年是第4届。本届博览会展览面积2.5万平方米,以电子商务应用为主线,设立互联网前沿技术、互联网+金融、互联网+物流、电商精准扶贫方式和成果等9大展区,同时举办20多场论坛活动,其中包括长江经济带电子商务高峰论坛,届时浙江、江西、湖南、安徽、上海、湖北、江苏、重庆、四川、青海等长江沿线10省市的代表团,将与电商大佬济济一堂,共同探讨如何携手发展长江经济带“互联网”+产业。

省商务厅相关人士介绍,博览会1200个展位已全部满员,除了省内17个地市州全部组团参展外,省外代表团20多个,境外代表团6个,分别是德国、澳大利亚、新西兰、泰国、中国香港和中国台湾。在展会上,这些电商企业将带来最前沿的互联网技术,展示最新的研究成果,特别是在互联网在智慧城市领域的应用技术。

精准扶贫,电商企业不能掉队。本届博览会上,国家级电商扶贫企业苏宁云商将支招扶贫经验,并宣布在鄂开设多家扶贫实训店。扶贫实训店到底长啥样,值得期待。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图