商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 商务要闻

曹广晶强调打好打赢防范化解金融风险攻坚战

发布时间:2018-06-08来源:湖北日报

6月6日,湖北省召开防范化解金融风险攻坚战工作推进电视电话会议,进一步贯彻落实中央关于打好三大攻坚战决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,研究部署我省防范化解金融风险攻坚战的目标、任务和措施。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶强调,要提高政治站位,深刻认识防范化解金融风险的极端重要性,准确判断和把握当前我省面临的金融风险,分类施策,扎实推进金融领域专项整治,做好地方法人金融机构风险防控,强化类金融机构综合监管,严防融资平台、房地产及大型企业债务风险,积极支持域内金融机构风险处置工作,不断提高防范化解金融风险科学性有效性,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线。

  省委、省政府要求,今后3年是防范化解金融风险的关键时期,从今年开始,将防范化解金融风险工作列入地方党政领导班子绩效考核指标。曹广晶强调,各级各部门要加强组织领导,落实工作措施,坚持标本兼治,强化督办问责,进一步增强防范化解金融风险的工作合力,真抓实干、攻坚克难,在各条战线上打好打赢防范化解金融风险攻坚战。(张阳春、吴凯波)


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图