商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于授予香樟树等4家荆州市“放心早餐示范店”称号及一品厨房等4家荆州市“放心早餐店”称号的通知

发布时间:2017-05-12来源:荆州市商务局

荆商务发〔201713

 

关于授予香樟树等4家荆州市放心早餐示范店称号及一品厨房等4家荆州市放心早餐店称号的通知

 

荆州区、沙市区商务局,荆州开发区、纪南文旅区、华中农高区经发局:

    2016年以来,各早餐经营业主按照市政府实施放心早餐工程的要求,加大投入,规范经营,突出特色,优化服务,涌现了一批市民称赞的放心早餐示范店放心早餐店。根据荆州市《放心早餐示范店创建工作实施方案》规定的条件和标准,经市、区两级放心早餐示范店创建工作领导小组检查验收,决定授予香樟树等4家荆州市放心早餐示范店和一品厨房等4家荆州市放心早餐店称号。

望获牌单位发扬成绩,再接再厉,引领荆州放心早餐工程建设。各相关单位和其他早餐经营业主,要以首批获牌单位为标杆,严格标准,加大创建力度,提升全市早餐消费水平。

 

附件:荆州"放心早餐示范店""放心早餐店"名单

  

 

荆州市首批放心早餐示范店放心早餐店名单

放心早餐示范店(4家)

香樟树(荆州区荆北路长生街)

荆荆有味沙市店(沙市区江汉南路)

一爿香(沙市区白云路29号)

李敏小吃园私房牛肉面馆(沙市区北京东路159号)

               

放心早餐店(4家)

一品厨房(沙市区江汉北路)

璐瑶美食(荆州区郢都路35号)

荆荆有味(荆州区新南门外天泽宾馆一楼)

美食美琪(荆州开发区玉桥小区吉楚酒店对面)

 

 

 

 

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图