商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

专项巡察公告

发布时间:2018-09-26来源:市委巡察办

 

        市委定于2018年9月中旬起开展“不担当、不作为”问题专项巡察。巡察期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信和来访等方式,向市委巡察组反映相关情况。现将有关事项公告如下:

         一、巡察时间

        2018年9月中下旬至10月中下旬。

        二、巡察对象

        市商务局

        三、巡察内容

       1.行政审批制度改革推进情况。对被巡单位近两年来,在行政审批和政务服务中,办事环节多、耗时长、多头跑问题;对群众合理诉求敷衍塞责、故意刁难的问题;违规设立中介、指定中介、“红顶”中介、中介垄断问题;以权谋私、吃拿卡要问题等。

       2.扫黑除恶专项斗争情况。对扫黑除恶专项斗争态度不坚决、责任不落实、工作不到位问题;对黑恶势力不报告、不调查、不处理、玩忽职守、失职失责问题;党员干部涉黑涉恶及充当黑恶势力“保护伞”等问题。

       3.“双争”活动开展情况。争做“三个表率”、争创模范机关“双争”活动未开展、未落实问题;工作推诿扯皮、敷衍塞责,不担当、不作为、假作为等问题;“双争”活动与本职工作存在“两张皮”问题等。

       市委巡察组采取调查走访、民主测评、查阅资料、财务检查、个别谈话、受理举报等方式开展巡察。对有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等不属于巡察受理范围内的问题,巡察组按有关规定转交相关职能部门或被巡察单位处理。

       四、联系方式

      办公地点:市商务局7楼706室;

      值班电话:0716-8231192;

      手    机:17720354504(用于接收举报短信);

      邮政信箱:JZXC-04信箱,邮政编码:434000;

      接听电话和接待来访时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。     

 

 

                                                                                                                        中共荆州市委第四巡察组     
                                                                                                                            2018年9月26日

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图