商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 机关党建

市商务局党委召开贯彻落实党的群众路线教育实践活动专题会议

发布时间:2014-02-24来源:荆州市商务局

221日上午,市商务局党委召开党委会,专题研究市直商务系统党的群众路线教育实践活动。局党委成员和有关科室负责人参加会议。

 

会议由局长姚锡发主持。局纪委书记吕振华同志首先传达学习了中央、省、市群众路线教育实践动员精神,介绍了商务局党的群众路线教育实践活动前期筹备工作情况,对《商务局党的群众路线教育实践活动实施方案》的制定向党委进行了汇报,与会人员对《实施方案》的每个环节认真进行了讨论,提出了修改意见。会议通过了市商务局党的群众路线教育实践活动领导小组和工作专班人员组成和对局属单位派出督导组的人员安排。

 

姚锡发同志强调,扎实开展党的群众路线教育实践活动是商务系统当前最重要、最紧迫的政治任务。要深刻领会中央精神,认真学习市委动员大会精神,增强抓好教育实践活动的政治责任感和现实紧迫感。开展教育实践活动绝不能轻描淡写,更不能做表面文章,要认真进行一次大排查、大检修、大扫除,要肃风整纪、强化作风,为荆州商务发展提供坚强有力的思想保证。

 

姚锡发同志要求,局党委要加强对教育实践活动的组织领导,确保各项活动有序推进。局党委是商务系统教育实践活动的责任主体,牵头部门要切实负起责任,细化工作方案,抓好组织实施。有关科室要加强协调、积极配合,形成合力。要坚持教育实践活动和商务工作两手抓、两不误、两促进,把教育活动成果转化为荆州商务发展的内在动力。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图