商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 机关党建

市商务局召开商务系统党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-02-28来源:荆州市商务局
2月27日下午,市商务局按照市委的部署和要求,召开市直商务系统开展党的群众路线教育实践活动动员大会,全面部署和开展党的群众路线教育实践活动,市商务局局长姚锡发同志作动员报告,市委第十三督导组组长赵复雄同志出席会议并讲话。
姚锡发同志指出,市委教育实践活动工作动员会后,局党委召开专题会议学习中央、省市精神,组建了领导小组、工作专班和局督导组,研究制定了实施方案及相关活动方案。下一步,市商务局系统将不折不扣贯彻省、市委决策要求,以落实中央八项规定为切入点,把主要目标任务聚焦到作风建设上,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题;把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的12字总要求和“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”这三个重要环节贯穿教育实践活动全过程。同时结合商务工作实际,要求既把“规定动作”做到位,又把“自选动作”做精彩,努力取得党员干部深受教育、突出问题得到解决、作风形象明显改进、人民群众真正满意的成效。
赵复雄同志强调,在全党深入开展以“为民、务实、清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。介绍了督导组的工作职责、工作安排和重点任务。表示第十三督导组将按照按照中央和省委、市委的要求,以对党和人民高度负责态度,严守政治纪律和组织纪律,认真履行督导工作职责,努力发挥好督办、指导和联络协调作用,扎实做好教育实践活动的督导工作。
会上发放了《民主评议表》,对市商务局领导班子和领导班子成员进行民主评议。

会议由市商务局党委委员、纪委书记吕振华同志主持。出席会议的还有市委第十三督导其他成员。市商务局领导班子成员、直属事业单位党政一把手、系统“两代表一委员”和机关全体党员干部参加了动员会。

会议印发了荆州市商务局《关于在市直商务系统开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、《局督导组工作方案》及活动日程安排表。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图