商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 机关党建

荆州市商务局开展“送温暖送文化送岗位”活动

发布时间:2014-03-02来源:荆州市商务局

     2014年元月18日,荆州市商务局党委在局“三万”工作驻点村开展“送温暖送文化送岗位”活动,局长姚锡发带领班子成员及部分机关干部到驻点村走访、慰问老党员、老干部、返乡农民工以及生活困难群众,开展帮扶活动。在驻地与朱堤村、孙场村、熊马村、三中村支部书记进行了座谈,了解各村情况,宣传“三万”工作政策。并看望慰问了四个村20户特困家庭,为困难群众送去慰问金和春联,并给四个村每户家庭送去了春联,印制了1500份企业招工用工信息宣传单分发到有外出务工人员的家庭,与外出务工回乡过年人员现场答疑,提高他们本地就业信心。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图