商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 机关党建

质量、管理、安全-----商务局张志根局长到商业幼儿园检查安全生产

发布时间:2017-09-06来源:荆州市商务局

9月1日下午,市商务局党组书记、局长张治根同志在开学的第一天,来到商业幼儿园看望老师和孩子们,并对幼儿园的安全工作进行检查。他对商幼班子提出,办好我们的幼儿园,一定要围绕“质量、管理,安全”来开展工作。

在门房,他查看了来访记录和监控视频,对学校的入园

安全把关工作,给予了肯定。

在教室,他看望了正在上课的老师和孩子们,对老师的辛勤工作表示慰问

在食堂的储物间,他认真查看了幼儿园的食品进出登记本,对管理人员说:这是做好食品安全的关键。

在监控室,他详细询问了监控录像保管的时间,查看了记录,提出:监控记录要按时间,做好记录,加强痕迹管理。   

最后,他对商业幼儿园的办学质量给予高度的肯定,希望再接再厉,围绕“质量、管理、安全”进一步做好工作,办出品牌。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图