商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 机关党建

荆州市商务局传达学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间:2017-10-31来源:荆州市商务局

   2017年10月31日上午,市商务局机关、中心全体干部、商幼班子成员集中学习贯彻党的十九大会议精神,局党组书记、局长张治根同志讲主题党课——《学深悟透  务实重行 让党的十九大精神入脑入心入行》,副局长李福鑫主持会议。副局长陆华圣、张立波、王金平参加会议。

   局党组书记、局长张治根提出,全局上下要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,在我局迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,奋力推进荆州商务转型赶超、突破发展。重点就三个方面作了详述:一是学深悟透,深刻领会党的十九大精神精髓;二是精心部署,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮;三是务实重行,全力开创荆州商务工作新局面。

   张局长要求,贯彻十九大精神,关键在实干,根本在落实。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大部署的各项任务,坚持把提升能力、转变作风、解决问题、推动工作作为检验学习贯彻十九大精神成果的“试金石”,带领全体干部撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,谋定的工作迅速行动,认定的事情持续干成,在苦干实干中为荆州振兴作出商务贡献。

会上,还传达了市委巡察工作领导小组办公室《关于市委巡察22家市直单位发现的共性问题情况通报》(荆巡办文〔2017〕41号)、市委组织部关于印发《关于开展机关党委党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动的实施方案》的通知(荆组办〔2017〕48号)、市纪委《关于5起扶贫领域典型问题查处情况的通报》(〔2017〕第16期)文件精神。

   大家一致认为,要把十九大精神转化为商务改革创新的强劲动能,对照年初确定的目标任务,攻坚克难,大力抓好后两个月工作,确保圆满完成全年目标任务。重点谋划好明年工作,以供给侧结构性改革为主线,以构建全方位对外开放新格局为核心,以提质增效和模式创新为重点,以提升服务能力和提高工作效率为抓手,以实际行动促进全市商务事业健康快速发展。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图