商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 机关党建

商务局党员干部开展春节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-08来源:机关党委

    2018年“春节”临近,局党组高度重视困难群众的生产生活状况,召开局党组会进行专题部署,安排资金,领导带头分类进行走访慰问,将党组织的关心关怀送到困难群众心中。

    一、到驻点扶贫村开展看望结对户活动

    1月23日,由局党组书记、局长张治根带队,全体机关干部赴公安县麻豪口镇沙场村看望结对帮扶37家贫困户,每户送去金浩毛巾和床品四件套37份,共计8473元,并深入联系户家中了解一年来的生产生活情况、收入状况和实际困难以及对扶贫工作组的意见和建议。同时还宣传了党的十九大精神,讲解了扶贫政策,表示“脱贫不脱户”,将继续一如既往的关心帮助他们实现“真脱贫”。

    二、看望局机关、局属二级单位的困难党员、老干部和困难职工活动

    2月7日,由局直属机关党委牵头,对局机关、局属二级单位的困难党员、老干部和困难职工共19人进行走访慰问,送去慰问金1万元。局党组书记、局长张治根同志上门对患病的胡慧同志进行了慰问,并送去慰问金1000元。鼓励她保持乐观的心态,树立战胜病魔的信心和决心。胡慧表示,感谢党组织的关心,尽早战胜病魔,从返热爱的幼教岗位

    三、机关各支部组织党员到“1+1心连心、互联共建”联系点----沙市区解放街办白云路社区开展“走访慰问、送温暖”活动

   局机关一、二支部组织党员到我局“1+1心连心互联共建”联系点---白云路社区开展“走访慰问、送温暖”活动,共为20户困难群众送去1万元慰问金。党组书记、局长张治根同志积极参与一支部活动,分别走访社区杨大森、潘国茂2户困难群众,为他们送去慰问金500元,并到社区党员群众服务中心进行察看,代表局党组送去党建经费1万元,帮助他们解决投影及音响设备。

    四、走访慰问离休干部活动

    党组书记、局长张治根同志带领人事科、老干科同志来到局离退干部黄荟华同志家中,代表市委组织部、市老干局对她进行慰问,并听取她对局老干工作的意见建议,祝俩老身体健康,新春快乐,阖家幸福!

 

 

            

 

 


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图