商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 机关党建

荆州市商务局传达学习全市党务工作会议精神

发布时间:2018-03-05来源:办公室

    2018年2月28日上午,市商务局传达学习2月27日全市党务工作会议精神。参加会议的有各县市区(荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区)商务部门主要负责人,荆州市中小流通企业服务中心和商业幼儿园负责人,市商务局、市贸促会机关干部。

    局党组书记、局长张治根传达了会议精神,并就贯彻落实提出具体要求。他要求,全市商务系统必须深入推进全面从严治党,以党的政治建设统领各项工作,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。全市商务系统干部都要做到“四个必须”:

    一是必须保持绝对忠诚。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党对商务工作的领导,更加自觉地从思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决执行党中央和省委、市委制定的方针政策。增强使命意识和责任担当;

    二是必须提高履职本领。要按照增强“八个本领”、锤炼“五个过硬”的要求,以“等不及”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,切实加强自身能力建设;

    三是必须做到担当实干。每一个商务干部,都要着力践行以人民为中心的发展思想,切实转变工作作风,以俯下身子展示为民姿态,以担当精神诠释为民宗旨,以优化服务抒写为民情怀。要进一步优化绩效考核,坚决纠正系统内懒政、庸政、怠政行为;

    四是必须恪守廉洁底线。要坚持作风建设永远在路上,严格落实党风廉政建设“一岗双责”,始终把纪律和规矩挺在前面,增强不想腐的自觉。

 


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图