商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

高标准启动 严要求推动 高质量促动 全市商务系统履职尽责督促检查启动

发布时间:2017-04-19来源:荆州市商务局

 

 

    2017年4月18日,市商务局召开全市商务系统2017年度履职尽责督促检查工作动员会,安排部署全市商务系统履职尽责督促检查工作任务,要求高标准启动、严要求推动、高质量促动,全面改进商务工作中存在的不足,全力解决履职不力、作风不实、为政不廉等问题。
开展履职尽责督促检查工作是加快商务事业发展的迫切需要。市商务局局长邓勇表示,今年,商务部门将扎实推进履职尽责督促检查活动,主动接受各方监督,集中力量抓好重要岗位和关键环节,建立责任清单和问题清单,并逐条逐项加以整改落实。同时,将履职尽责工作落实到日常工作和服务中去,结合“三型三有”(争创学习型、服务型、创新型机关,争当有德、有能、有为干部)活动,不断改进作风、转变职能、精简审批、规范执法,确保活动显成果、有亮点、出经验。
根据安排,全市商务系统履职尽责督促检查工作4月启动,11月底结束,分为动员部署、查找问题、问题整改、集中测评、情况总结五个阶段。目前,市商务局已成立领导小组和工作专班,正在研究制定具体实施方案。

 

                          
                                                           

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图