商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 重点工作 > 履职尽责

履职尽责 唱响商幼发展新号角

发布时间:2017-05-05来源:荆州市商务局

    为了认真贯彻落实省市商务主管部门对履职尽责督促检查工作的统一部署,让履职尽责落地有声,市商业幼儿园领导高度重视,5月4日下午,全体教职工共聚多功能室,召开市商业幼儿园2017年履职尽责督促检查工作动员会议,市履职尽责第二督查组组长、省政协委员吴世金,省人大代表杜芝凤,市政协委员罗杰和市商务局2017年履职尽责督促检查办公室主任、党组成员、副局长李福鑫等领导到会指导,家长委员会和退休教师代表一同参会。
     会议由商业幼儿园党支部书记、园长呙中慧主持,她针对新形势下商业幼儿园履职尽责工作提出了“提高认识、切实统一思想行动,奋发有为、推进活动扎实开展”的具体要求;市第二督导组组长吴世金讲话,对商业幼儿园提出了“加强工作领导、突出整改重点、提升办园品质、务求取得实效”工作要求。
     呙中慧表示,随着履职尽责督促检查工作的全面启动,商业幼儿园将从抓实主体责任、抓实自查整改、抓实多方监督、抓实追责问责、抓实建章立制等6个方面开展工作,在市商务局、市纪委派驻组和市履职尽责第二督导组的指导下,高标准严要求,展作为刷新形象,为幼儿园更好更快发展再续新篇。

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 网站地图